Notre chef Carlo Cacciottolo s’inspire des saveurs du monde entier pour vous proposer une expérience culinaire riche et variée.
Une sélection minutieuse de plats gourmands.
Antipasto de charcuteries et fromages à partager (7)
Roquettes-parmesan-champignons (7) servie avec frites
avec Frites (4-6-11)
Salade composée, Filet de Poulet Grillé, Bacon et Œufs. (1-3-5)
Salade frisée , Pdt , jambon crû , noix, œuf poché
Tranches de Tomates fraîches, Bufala et Frites. (7)
Crème fraîche à la Grenadine, Galettes de P.d.t. et Salade(1-4-5)
Aux Truffes Noir, Asperges Vertes, Tomates Confites et Rucola (1-7)
A la Saucisse de Norcia et Assortiments de Champignons (1-7)
SteakHachédeBœuf"Maison", Cheddar,Bacon,Ognonsfrits,Salade, TomatesCeriseset Sauce BBQ Maison. (1-7-9)
Steak Végétarien, Cheddar, Courgettes Grillées, Pesto, Tomates Cerise Confites et Roquette. (1-7)
Avec Frites (1-4-6)
Avec Riz et Salade. (2-5)
Avec Riz et Légumes. (4)
Servi avec Riz Basmati et Riz Venere. (1-6-9)
Servi avec Frites. (3-10)
Servi avec Frites et Légumes. (1-5)
Servi avec Frites et Légumes (1)
Cuit à Basse Température, 1 (ble)
Panée aux Herbes et Fromage, servi avec Légumes et Frites (1-3-7)